АнтиВесеняя

Я замыкаюсь в себе, ну и пусть.
Рядом уселись печаль и грусть.
Пустые карманы, я к железке примерз.
Но как-то радует синий мороз.
Завтра весна, опять настает.
Снова капель в окно заплюет.
Будут ложиться под землю снега.
И снова у Волги разведут берега.
Я протестую. Я еще не замерз.
Я не хочу забыть мороз.
Все к черту идите со своей весной.
Морозов. Зимы. Опять изгой.

Здравствуй,
Здравствуй,
Ну куда ты уходишь, оставайся здесь еще.


Рецензии