Ни на шаг

Ни постом, ни своей молитвою
Не приблизиться ни на шаг.
С головой погружаюсь в битву я -
И не вынырнуть мне никак.
Я на ужин съедаю колкости,
Безразличие — на обед.
Я почти ничего, но Господи,
Как же хочется мне к Тебе...

28.03.2012


Рецензии