Конец ноября

Холодный и гордый взгляд
Не изменит тепло и нежность моих рук.
Она способна растопить твой лед
Ото дня и до последней ночи,
Она подарит тебе то что
Самое главное есть у человека - счастье.
А я любима другим
И буду верна ему до последнего вздоха!
Ты мне стал таким чужим
И я уже изменилась
Быстрее чем ты ожидал!
Вот только отношение к тебе как к брату,
Наравне с твоим другом.
Уж прости время все расставило по местам.
Джульетта стала взрослой женщиной.
Твое лицо на обложке и выступления за границей
Не интригуют.
В душе ты ребенок,
Несчастный такой странный.
В тебе есть черты идеала
Как жаль что их так мало.

2011 год


Рецензии
Ваше всегда нравится!

Добуду Яд   13.01.2013 15:25     Заявить о нарушении