***

Ты уходишь и не смотришь назад...
И если ли правда- а что там есть???
Только то что было когда то...
Все это то что мы рады забыть....

Вся ругань- жесть, и переписка...
Что не понятна уже ни кому...
Как жаль что ни кто не понимает
То что мне надо одному....

Я в небо вскину крылья....
Ты видишь там.... красота...
И слезы текут к облакам...
И все что есть тут уже не важно...

Здесь вы все, только никто
А там все вы так будете равны
И небо вас поделит
А я останусь ангелом на земле...

И не важно что я сделал здесь
И еще предстоит, ведь это не ваша фантазия
Только те умрут кто этого достоин
Остальных ждет ад-эвтаназия......

Видишь там ждут нас те...
Кто нас ждет... остальное уже не важно...
И все в вашем мире уже суета...
Пока... я ухожу, так тихо и так отважно.....


Рецензии