Спасенье в Боге

Люди, идите в храм,
И покайтесь Господу там.
Исповедуйтесь в ваших грехах,
И покинут вас скорби и страх.
С покаяньем, придет утешенье,
А в причастии найдете спасенье.

Люди, спешите скорей,
Бог вас ждет у открытых дверей.
Распахните ваши сердца
И с любовью примите Отца.
Он вас всех утешит, спасет,
В ваши души мир принесет.

Люди, стремитесь к Богу,
И найдете прямую дорогу,
По которой нужно пройти,
Чтобы крест свой достойно нести.
Бог протянет вам руку в пути,
И поможет спасенье найти.

               


Рецензии