***

Как второе пришествие,
Как сто крыльев на взлете,
Написал Вася Федоров
О страданиях плоти.
Ну, а мне бы пародию,
Чтобы с юмором как-то,
Не лирична мелодия,
Не хватает мне такта.
Мысль моя сокровенная,
Одному предназначена,
А другим я надменна,
С кем вера  утрачена...
Напишу для количества,
Вы простите, ведущие,
Один балл для приличия,
Вдруг поставят могущие.


Рецензии