Благость весенняя капает с крыши
Два воробья на берёзе скучают,
Что за окном… я в поэты не вышел,
Впрочем… поэтика это такая,
Странная фаза поры человека.
Мысли рифмуются… статика чувства.
Словно Всевышний открыл фонотеку,
Где вариант стихотворно искусства,
Как бы хранится… вселенские файлы,
Некого разума звёздного класса…
Муза… по аське… прикольненький смайлик,
Пишет… сегодня я очень несчастна.
Тут помогала поэту озвучить,
Некие смыслы этических логик.
Долго он статус терпения мучил,
Но наваял почему-то немного.
Что-то в японском классическом стиле…
Свидетельство о публикации №112032808302