Ангел Неоклассика готическая

Черные облака... в небе не видно света...
Стираются грани между явью и сном...
Пусть мое сердце сейчас остановится...
Чем его остановит кто-то потом...

Черные небеса, черные слезы с неба
Внутри пустота, она ведет за собой
Сердце болью бьется и разрывается....
И мою душу пожирает огонь...


Ангел в небе дай мне руку
Я прошу, спаси меня!!!
От всего что окружает
От агонии и зла...

Черные облака... в небе не видно крылья...
Стираются грани между явью и сном...
Пусть мое сердце сейчас остановится...
Чем его остановит кто-то потом...

Ангел в небе дай мне руку
Я прошу, спаси меня!!!
От всего что окружает
От агонии и зла...

Спасибо Светулёк Марченко


Рецензии
Спасибо за эти строки...

Светулёк Марченко   10.04.2012 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.