Е. М. Примаков

Востоковед времен советской власти
Не мало повидавший на веку
Вписал в историю отдельную строку:
Премьер-министр сбивший спесь с напасти!

Мудрец, политик, дипломат от Бога
Во времена подмен и грязных тяжб
Прошел в правительстве короткую дорогу
Достойную, как тот его ВИРАЖ!
                1998г.


Рецензии