А толку?

А толку дергаться? Всё уж давным давно решено!
И смысла нет ни в чём, когда вокруг тебя говно.
Когда пошевелившись ещё глубже увязаешь,
О чем я говорю уж ты то точно понимаешь!

Откаты, взятки, перечислять язык опухнет,
А у них пухнет пузо, и вряд ли что то будет.
Работа есть, только вот денег нет, одна беда,
Россия-матушка давно уж по миру пошла.

А мы что делаем? Да нихуя! Сидим бухаем.
И свои ёбла в мониторы - Дохуя мы знаем!
Особенно про то что жить херово на Руси,
И как коктейлями разбавить умные мозги.

У власти царь! Да ладно кэп, молчи, мы знаем,
Мы крепостными были и свободными не станем.
А то что митинги, протесты, прочая ***ня,
Так эти клоуны на ярмарках плясали зря.

И спросишь ты - А как же быть? Ведь жить хочу красиво!
Хочу что б хата была, хорошая машина.
Барином хочешь быть, иль как у нас по местному - бай,
Одна дорога для тебя - воруй и убивай!


Рецензии