О тебе одном
Я пишу стихи
О тебе одном
Все мои мечты
Ты меня любил
И я тебя тоже
Ты меня забыл
Я никогда,может
Я во тьме уйду
Чтоб не видел слёз
Я свой стих прочту
Из разбитых грёз
Я на небо ветром
Чтоб дышал ты
Я за звёзды утром
Чтоб твой сон не будить
Желаю просто жить
Желаю рядом быть
Пусть, ты уходишь
Пусть, ты не любишь
Но люблю я
Навсегда твоя!
2008
Свидетельство о публикации №112032808270