Мечта... Эмо альтернатива

Время нас так тихо ломает
И оно над нами смеется...
Может были мы просто друзьями
Но откуда же слезы берутся...

Ты исчез в этой сказке быстро
Все что было тебя не касает...
Может мы повзраслели рано
Время всех постоянно кусает....


Беги...!!!
Беги...!!!
Беги...!!! По краю!!!
Беги....!!! Я закрываю...- тебя......


Встречи наши теперь не желанны
Номера телефонов забыты...
Это было бы очень странно
Если мы бы друг друга любили...

Я поверила в детскую сказку
И она свое отразила...
Подлость верно поставила шашки
И любви твои чувства убила...


Рецензии