Когда я уйду

Больше нет ни единого вздоха.
Я уже не способен понять,
Как тебе сейчас может быть плохо,
Что ты можешь сейчас ощущать.

И меня уж никто не услышит,
Как бы громко я не закричал.
Только ветер деревья колышит,
Волны бьются о старый причал.

Ты ещё не теряешь надежду,
Что в глазах моих прячется свет.
Ты спасти меня хочешь, как прежде,
Но всё тщетно... Меня больше нет...

Дождь прольётся цветными слезами,
Украшая просторы полей.
Небо будет твоими глазами.
Ветер дует сильней и сильней.

Разбиваясь о берег песчаный
Волны бешено рвутся вперёд,
Обрывая Эдем долгожданный,
Что в безвременье канет, умрёт...

Ливень о земь неистово лупит,
Ударяя по тонкому льду.
Знаю, именно так всё и будет,
Когда я, наконец-то, уйду.

========================================
Февраль 2011.


Рецензии