В облоках альтернатива

Не навижу тупые стихи, не навижу себя за то что я есть
Не люблю интернет за грехи, ненавижу друзей за то что их нет
Не навижу и тех кто за окном, хоть им и дела нет до меня
Не хватает того что я не знала, и хотела по выше взлететь

Чтоб с высоты, облаков, посмотреть, на то, где я живу
И сказать самой, себе, что не в раю и не  в аду
Подойду к краю окна, и немного в низ наклонюсь
И представлю себя в облаках, как тихонько в низ- я ЛЕЧУ!!!!!!!

Прямо в облаках........
Прямо в облаках........


Нет смысла врать, но все же все врут
Зачем что то брать, если не отдадют
Зачем, почему, кто то когда...
Почему я повстречала ТЕБЯ!!!!

Прямо в облаках........
Прямо в облаках........


Рецензии