Не исчезают

На небо посмотри
Там буду я
Ты руку протяни
Узнай меня

Мы круглые года
Мы вместе навсегда
Умершие не исчезают
Лучом на небо лишь скользя

Из памяти не пропадают
Память о них на долгие века

2009


Рецензии