Твой лик нетленный...

Твой Лик нетленный светом озаряет
И этот свет в своей душе храню.
Но как найти слова,не знаю,
Чтоб выразить  Тебе любовь мою.

Молю тебя, чтоб даровал возможность
Каждый день в любви к Тебе прожить.
Все прегрешения мои, неосторожность,
Молю Тебя мне все простить!

Прошу, даруй мне слух и очи ясные,
Чтоб слышать стук людских сердец,
Чтоб видеть в мире все прекрасное,
Прошу, даруй мне этот мир,Отец!


Рецензии
Да, очень красиво

Елена Томенчук   30.08.2013 21:58     Заявить о нарушении