мусор

Ты спросишь, кто ты для меня…
Ты для меня никчемный мусор.
Нет, не простой, а даже гнусный…
В помойку выкину тебя!

Ты спросишь, кто ты без меня…
Ты без меня ни кто, а что!
Сам по себе хер знает что!
Мне так то ровно на тебя!

Ты даже скажешь мне “спасибо”,
Но в ответ услышишь кашель,
Я лишь курю и мне не важно,
Мне от тебя скорей уйти бы…


Рецензии
Да, курить бросать пора

Андрей Кошмаров   04.01.2013 21:25     Заявить о нарушении