Святое ремесло

Мы работаем не ради денег или славы,
Наша профессия – святое ремесло,
Стоим на внутренних фронтах державы,
Всем нарушителям спокойствия на зло,

У нас нет права на ошибку и усталость,
В наших руках спокойный сон страны,
Нелегкая дорога нам досталась,
Ей до конца останемся верны.

Свой путь мы для себя определили,
Мы приняли присягу, мы клялись,
И этой клятве верность сохранили,
Уже не раз нас проверяла жизнь,

Всегда на службе и всегда готовы,
В любое, даже «красное» число,
Мы снимем беззакония оковы,
Наша профессия – святое ремесло.


Рецензии
Данное стихотворение посвящается всем сотрудникам органов внутренних дел, в предверии праздника - дня следствия. Удачи нам)

Алексей Юдицкий   28.03.2012 18:13     Заявить о нарушении