Время альтернатива гр. Apriory

Время делат шаг, все что было ушло
Если кто то упал, то его не нашло
Кто то поднял глаза, а ее уже нет
Сожелея теперь несколько лет...

За бутылкой вина теперь слез не сдержать
А когда перебор будешь долго кричать
Но ее не вернуть время сделало шаг
Все что было забудь, время вечный твой враг....

Крики, визги, сопли, интернет...
Сайты, статус, в тебе больше веры нет...
Бросил, ждала, а время лечит раны...
Достал, молчи, смс все в спамы...


Ты играл столько лет, но игра есть игра
Есть победитель, и он только я
Ты не в силах вернуть, то что было вчера
Побежденный мой враг, я прощаю тебя...

Интернет переполнен, фотографии в цвет
Твой статус горит, но любви больше нет
Твоей партии- фол, ты уже не в удел
Ты умеешь играть, но сейчас пролетел....


Крики, визги, сопли, интернет...
Сайты, статус, в тебе больше веры нет...
Бросил, ждала, а время лечит раны...
Достал, молчи, смс все в спамы...


Рецензии
что то родное в этом есть(прожитое и осмеянное в мыслях(

Надежда Реженинова   31.03.2012 11:51     Заявить о нарушении
хочу эту песню!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надежда Реженинова   31.03.2012 11:52   Заявить о нарушении
Да.... есть немного...

Стас Чех   31.03.2012 16:42   Заявить о нарушении
Песня будет записана летом, группой Ан Кроан (Наша кровь) как выйдет скину... все равно партию баса мне писать..

Стас Чех   31.03.2012 16:45   Заявить о нарушении