зачем вы обманываете?

Зачем вы обманываете, Мужчины?
Клянетесь в любви неземной.
До боли в висках стынут жилы
От боли сердечной потом.

Зачем столько слов? Все же ясно
Зачем этот сладкий тон?
И обещаете ежечасно
Честность для вас моветон?

Зачем обещаете горы
Из золота или любви?
Зачем вы сулите просторы
Весь мир к ногам. Вы. Кто же Вы?

Что слово мужчины значит
Сегодня для каждой из нас?
Свое мастерство вы оттачиваете
Безжалостно. Глупый фарс.

Но слово ль вы это "Мужчина",
Иль принадлежность к нему?
подумайте, кто вы отныне...
и в очередь, по одному....
28\03\2012 01:05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.