Этого почти хватает мне

Знаю, что живёшь ты на Земле.
 Этого почти хватает мне.
Не скажу, что счастлива вполне,
Но одним со мною воздухом ты дышишь,
Ту ж луну и то же солнце видишь,
Слышишь ветра невесёлый шум
И не мечешься от тяжких дум.
Тоска тебя однажды не разбудит.
 И так до самой смерти твоей будет.
Хочу надеяться, что будет так,
Ведь ты же сам себе не враг.
Да будет так! Живи спокойно и счастливо:
Ты не девчонка ведь, чтобы вдруг стать плаксивым.


Рецензии