Ребенок стонет по ночам
Как будто тонкая свеча,
Как будто древняя печаль
И маятник часов качать
Устала тонкая рука
Вверху небес черничный чай,
Внизу кудлатый смог и пыль
За домом путника встречай
За домом боль, за болью быль
В дороге страннику помочь
Захочет зверя пастырь - Пан
И спящая увидит дочь
Небесный дом, полночный Храм
Свидетельство о публикации №112032808109
Успехов. Илья.
Заходите, буду рад.
Илья Альтман 05.05.2012 16:03 Заявить о нарушении