Мысли-пепел
Развею по ветру мольбу.
И встану у окна.. И в высь
Протянется голубоватенькая нить:
Напомниться нам прошлое далекое,
На пароходике том сказочном, высокое..
И снова пепел попадет в окно.
И все исчезнет, как в немом кино.
26.03.2012
Свидетельство о публикации №112032808107