Живи Женская эмо альтернатива

Я не хочу смотреть, закрываю глаза
Мне они не нужны, как и все мое тело
В пустой душе, стикает слеза
И им не понять, хоть они и пытаются

Кто то пытается, что то узнать
Но история здесь, только одна
Он ушел на всегда, и его не догнать
Этим летом во мне, наступила зима


Живи...!!!
Я птицей брошусь и разобьюсь о скалы...
Живи...!!!
В моем сердце боль и потоки лавы...
Живи...!!!
Мне не жить без тебя и весь смысл в строчку...
Я не смогу без тебя и я ставлю точку....
                Живи....
 

Я не хочу смотреть, закрываю глаза
Мне они не нужны, как и все мое тело
В пустой душе, стикает слеза
И им не понять, хоть они и пытаются

Эта смерть не станет, в полиции первой
Право выбора нет, я не могу без тебя
Еще одна папка- суецидное дело
Мы будем вместе, теперь навсегда....


Жди...!!!
Я птицей брошусь и разобьюсь о скалы...
Жди...!!!
В моем сердце боль и потоки лавы...
Жди...!!!
Мне не жить без тебя и весь смысл в строчку...
Я не смогу без тебя и я ставлю точку....
                Жди....


Рецензии
трогает душу

Надежда Реженинова   31.03.2012 11:49     Заявить о нарушении
Не помню кому писал... а, вспомнил... гр APRIORY... =))) на даже забыл ..=))

Стас Чех   31.03.2012 16:49   Заявить о нарушении