про себя

я сама - миллион нескончаемых бед
миллиард ошибок,несколько тысяч ран.
и такую нелепую еще не видел свет,
чтоб в голове один да сплошной туман.

темные волосы закрывают вечно глаза,
чтоб не видел никто всей этой пустоты.
а внутри - дожди,молнии,порой и гроза,
и уж точно не бабочки и цветы.

вместо музыки иногда тишина,
вместо общества - четыре потухших стены.
и реальности предпочитаю сама,
теплые,про него и про счастье сны


Рецензии