В темпе масок

Наши маски состоят из краски
Каждый день их рисуем вновь
И торчат одни только глазки
Цветные линзы - последняя новь


Мы закрылись от мира всего
В попугайских и серых костюмах
Да и письма не пишем в село
Правду сердца закрыли в трюмах


Нам не нужно уже и звонить
Всем достаточно видеть лишь текст
Фотографией любовь приманить
Это стало уже как крест


Любовь получить и забыть
А ты за неё распишись
Не старайся её купить
Нужно просто ответно любить


Давай чуть-чуть сдвинем маску
Не для мира прошу её снять
Ты родным подари свою ласку
И попробуй их маску узнать


2011


Рецензии