Помоги мне...

Помоги мне пережить этот холод,
Ожидающий меня впереди.
Дай мне силы не попасть в жгучий омут,
Что сотрет границы моего пути.

Помоги мне пережить эту зиму -
Королеву, что воссела на престол
И стреляет мне неумолимо в спину,
Оставляя кровоточащий прокол.

Помоги мне пережить эту слякоть,
Что царит уже давно в душе моей.
Обними меня покрепче, милый ангел.
Может быть, тогда мне станет чуть теплей.

Ты сегодня мне опять ночью снилась,
А проснувшись я увидел белый снег.
И внутри меня вдруг что-то изменилось.
Для меня теперь ты - близкий человек.

========================================
Ноябрь 2010.


Рецензии