Ты сегодня полусонный

Ты сегодня  полусонный –
Полубредишь , полуспишь.
Золотая ветка клена,
Словно вкрадчивая донна,
Нарушает стуком тишь.

- Кто там? – спрашиваешь резко, -
- Где халат? Я неглиже.
Содрогаюсь:  смеха всплески,
Отодвинув занавески:
- Мы на третьем этаже!

28.03.2012


Рецензии