Русская душа!

РУССКАЯ ДУША!
В неё не влезть и не понять
Ни кому на свете,не дано
Мы любим,широко по-русски.
И гуляем также широко.
         Не даром масленница,названа широкой.
         Здесь приоткрывается и наша,русская душа.
         Мы любим песни,пляски,медовуху.
         Веселимся,хотя в кармане ни гроша.
Ну ,что дают,нам эти гроши
Которых,мы не умеем накопить.
Свободу,так нет её свободы.
Не лучше погулять,а на худой конец пропить.
         Деньги,дым,они разлетятся.
         Ну и что,кто нахапал и сидит на мешках.
         Он бедный,он обделённый душою.
         А,что деньги,это так,прах.
Мы пишем стихи,тем и богаты.
Мы мыслим,творим....КРАСОТА!
Мы любим страну,приросли к ней душою.
А,РУССКАЯ ДУША. ЕЁ,ДУХОВНОСТЬ.ЛЮБОВЬ.И ДОБРОТА!!!.


Рецензии
Русские-не такие уж простаки теперь.Широта души поубавилась.
Все бегут к компьютерам,ума-разума набираются.
Может быть и поумнеем когда-нибудь.
С уважением

Анна Макарова3   08.04.2012 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.