Еще раз...

Надо попросить богов прожить жизнь еще раз...
Может можно будет что то изменить....
Я буду знать, я ищу перемен...
Но что они возьмут ценою в замен???

Возьмут ли душу мою, но зачем им она...
Ведь душа для копилки не стоит того
Чтоб послать меня жить... жить еще раз
Какой мне за это послужит наказ...

Я шагну в новый мир с чистой душой
Я знаю уже чего ожидать...
Как ветер свободный, жить еще раз
Но мысли расплаты приходится ждать...

Оковы души все сильнее сжимают
Мне двадцать пять, еще сколько осталось??
Ветер судьбы нагнетает расплату
Близок тот час... я не успеваю...

И вот уже сталь рвет сердце на части
И я перед ними.. в чертогах богов...
Последние слово... как слово приказ
О! Боги прошу Вас... дайте жизнь еще раз!!!

Я шагну в новый мир с чистой душой
Я знаю уже чего ожидать...
Как ветер свободный, жить еще раз
Но мысли расплаты приходится ждать...


Рецензии
У тебя красивые картинки в голове но мрачноватые...ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ СТИХИ ПЛОХИМИ-ЭТО ЛИШЬ СМЫСЛОВОЙ ОКРАС!..ТВАРИ,МОЛОДЕЦ!!!!

Надежда Реженинова   31.03.2012 11:47     Заявить о нарушении
Спасиб..=))) обязательно.... видишь ли я пишу в той тематики в которой чаще всего работаю в группах... Сейчас в основном группы в стилях Неоклассика, ГотЭм, Darkwave, Готика, Еthereal... =)))

Стас Чех   31.03.2012 16:58   Заявить о нарушении