Любовные перепевы у реки Арно

               


   Л ю б о в н ы е  п е р е п е в ы  у  р е к и  А р н о


       О Н

Я мог бы с Неба южного
Собрать все звезды сам.
И бросить как жемчужины
К твоим  босым ногам.
Померкнут звезды крупные
В сиянье этих глаз!
Стоишь ты недоступная
И близкая сейчас.
               
       О Н А

Я хочу у реки встретить утро.
Робко пробуя воду ногой,
Вдаль смотреть, улыбаясь кому-то,
Кто стоит за моею спиной.
Дивным светом Флоренция блещет -
Образец неземной красоты!
И листва на деревьях трепещет.
И повсюду-повсюду цветы!
Я такая с тобой сумасшедшая,
Я полна только счастьем одним!
Позабыла я время прошедшее,
Полюбила грядущие дни!


Рецензии
Какое получила удовольствие читая эти душевные стихи.Очень,очень понравилось.

Лариса Самсонова   28.03.2012 19:46     Заявить о нарушении