к тем, кто очень бы ждал

Если бы я прилетела однажды
Издалека к тем, кто очень бы ждал,
Я бы шептала, как мне важен каждый,
Кто с упоеньем меня убивал.

Я б обняла невесомыми крыльями
И приласкала, как каждому - мать.
Я бы витала над книгами пыльными,
Зная, их больше - лишь импульс отдать,

Только один, над грехами и Вечностью.
Над благодатью и адскими муками.
Над псевдоправдой и псевдобеспечностью.
Над дураками и над науками.

Бездоказательный. Чувство. Вселенское.
Больше всего, в чём мы там разбираемся.
Это Любовь. Настоящая. Детская.
Мы заблудились. Но мы возвращаемся.


Рецензии
Прекрасные стихи. С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   03.04.2012 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.