дурики

стёб --
не скушно было штоб!

***
ты не супер, ты -- суфлёр.
супер-пупер, ешь суфле!
и закушивай соплёй.
вот где истина -- в сопле!


***
видишь звёздычки, мужик?
а теперь не видишь -- вжик!

***
здрасьте, петя,
на рассвете
прыижжай ко мне домой.
самокате, лисапете,
но бизательно жывой!

***
проживала собака зина
возля продуктового магазину
повтречла она грузина.
говорит он: --фу, образина!
а она его за ногу - цап!
оказалось не грузин он - кацап!

***
встретил хармса губерман
и подал ему стакан.
губерман налил стакан
и сказал: --я -- губерман!
хармс сказал: --оставим фарс,
пью за то, что вы не хармс!

***
здравствуйте, сирожи,
здрастуйте, наташи...
ну у вас и рожи --
даже видеть страшно!..
я хотел стишата
почитать вам, дети,
но боюсь, робята,
взвыть и околеть я.
до свиданья, кати,
пети и валторны...
что-то я некстати
напоследок пёрднул...

***
дядя выпил самогонки
и лежит теперь в сторонке.
что поделать, хошь-не хошь,
тело дяди не тревожь!

***
снова дощ пошёл, и ветер...
скушно жить на этом свете.
а на том -- не знаю точно...
но наверно тоже тошно.

***
очень скушно мне на свете.
не люблю её я вовсе!


27-29.03.12

дали буде


Рецензии