ГДЕ ЖЕ СВЕТ?
Серость кругом.
Голова болит.
Всё наполнено сном.
Лишь ветер резвится,
Снося вороньё,
Да людишки летают
На разных авто.
Презренье в душе,
Оно не уходит,
Ко всем и к себе.
Это с ума меня сводит.
Я, Бога умоляю,
Помоги, не оставь!
Молитвы читаю,
Но и это не в кайф.
Душа изгневает
В терзаньях она,
Ведь демон съедает-
Палач, этот, зла.
И ангел-хранитель
Молчит,... его нет!
Святая обитель,
Ну, где же твой свет?!
Свидетельство о публикации №112032807932