И спорь со мной и перечь мне
Говори обо всём не тая.
Твои мне приятны речи.
Любимая,...ты моя.
Твой голос хочу я слушать,
Слышна в нём забота твоя.
Нет голоса в мире лучше.
Любимая,...ты моя.
Скажи и всё,что захочешь
Я буду как скульптор ваять.
Мой ангел,ты жрица ночи.
Любимая,...ты моя.
Отдал тебе тело и душу.
Она уже не моя.
Хочу я всё время слушать:
"Любимый мой,я твоя".
Свидетельство о публикации №112032807929