Я умерла...

Сердце застыло.
Дыхания нет.
Душа улетает.
Полуночный бред!?
Толпятся люди.
Шум...Толкотня.
Воздух спёртый...
Я вижу себя!?
Я лежу вся в крови.
Неподвижна. Нема.
Что случилось?...
Нет!...Я умерла!


Рецензии