Хрустальная ваза
Но тебе показалось, что за двери ушел ты.
Все осколки прозрачны, да углы слишком колки.
Не жалел, что удачно скинул вазочку с полки.
Припев:
Я - хрустальная ваза, все узоры искрятся.
Не разбилась бы сразу, не спешила бы сдаться.
Устоять бы на полке, не поддаться тирану.
Есть слова, как осколки, и от них тоже раны.
А меня не осталось. Алым цветом хрустально
С прошлой жизнью прощалась и звенела печально.
Пожалел, что не сразу попытался все склеить,
Но хрустальную вазу нужно было лелеять.
А меня не осталось, отстояла, отпела,
Но о том умолчалось, что еще я умела.
Ты ценил не бесценно ( эти пазлы не новы),
Но хрустальность, наверно, ты не выберешь снова.
Свидетельство о публикации №112032807869
Будь в порядке и береги здоровье. Оно у нас всех только одно...
Яков Баст 22.03.2017 19:24 Заявить о нарушении