Пришла весна, а с ней тоска
Тебя ищу-ищу по свету,
Но не уходит пустота,
И нету правильных ответов.
Вокруг меня толпа людей,
И, каждый раз тебя теряя,
Не слышу больше новостей,
И правду легче принимаю:
Что больше ты не подойдёшь,
Как прежде ты не улыбнёшься...
Тебя увижу - тело в дрожь,
И сердце так о рёбра бьёться!
И всё ж тебя теряю я,
Пусть мысли все твои со мною.
Моя весна, моя тоска,
Навек пленённая тобою...
28.03.13
10.44(пекин)
Свидетельство о публикации №112032807868