Кусочек сердца тебе оставляю

Не бойся я рядом…я здесь…
Укрою от бед, как навес…
Вот мое крепкое плечо…
Мы разные…ну и что?

Я на все готов, хоть в обрыв…
Вечный к тебе мой порыв…
Не плачь  ты милая на взрыв…
Это мой к тебе призыв…

Я здесь…в мыслях…во снах…
Ведь счастье у нас в руках…
Сотру невзгоды в пух и прах…
Обещаю, не будет слово крах…

Ты все для меня…ты только моя…
Нам мило улыбается заря…
Ты будешь скучать...я знаю…
И кусочек сердца тебе оставляю…


Рецензии
Настоящее признание в любви... Очень красивые стихи

Джессика Просто Джессика   23.05.2012 22:23     Заявить о нарушении