Доченька, родная...

-"Доченька, родная!
Ты не унывай.
Буду я живая
Долго,так и знай!
Пусть сейчас сердечко
Немножечко шалит,
Поставь ты в церкви свечку
Во здравье, пусть горит!"-
Матерь улыбнулась,
Прижала дочь к себе,
И слеза скотнулась
По её щеке.


Рецензии