Раздеваюсь донага
Обнажаю душу,
Равнодушие-врага
Вытащу наружу.
Он, увидев свет дневной,
Может, станет зрячим.
Осознает, что покой
Далеко маячит.
Бесполезностью своей
Уязвится – втуне.
Пусть уходит в мир теней,
Дверь открыв Фортуне.
28.03.2012
Свидетельство о публикации №112032807831