О тайне женщины...

Оригинал:

О тайне женщины не мало говорили,
Она сама её не в силах разгадать -
Ей нужно только, чтоб её любили.
Всё остальное можно и не знать!

Ответ:

Не знать о том, какая ж это сила,
Что заставляет душу так страдать!
А иногда, из пропасти поднять,
Когда б она серьезно полюбила!


Рецензии