Как меня всё достало...
..Жить не хочу.
Я морально устала.
Плачу я и кричу.
Но расстает мрак,
Вновь настанет день
И не будет всё так.
Боль уйдёт, словно тень.
Заживу по- другому.
Забуду печаль.
Станет всё по- иному.
И реветь будет жаль...
Свидетельство о публикации №112032807827