Ты

Расскажи как тепло,
В ручиях твоих губ,
Анаши утекло,
В толщине венных труб,
Руки словно вулкан,
По спине проскользят,
И пылением сна меня поразят,
Ты творенья венец,
В мышцах  страх дребежит,
Альфа и бета самец,
Жидкий воск по бесполому телу бежит.


Рецензии