Озерки
Сырость вечера на губах.
Искра брошенного окурка.
Поздней птицы последний взмах.
Частый скрип застекленной двери.
Запах уксуса и вина.
Белой бабочкой белый веер.
Красным шёлком горит спина.
Вспышка бешенства и смиренья.
Слёзы радости и беды.
Перечёркнуто возвращенье.
Ветром выравнены следы.
Всплески весел подобны всхлипам
разуверевшихся в ночи.
Липкий ливень повис на липах.
Липнут к женщинам усачи.
Снова музыка! Нет спасенья.
Переборы крутых гитар.
Белой бабочкой на мгновенье
веер высветил тротуар.
Свидетельство о публикации №112032807804