На сердце боль...

На сердце боль.
В душе тоска.
Воспоминанья вновь.
По щеке слеза.
Холод. Ненастье.
Всё вокруг замерло.
Нет в жизни счастья.
Исчезло. Ушло.
Ночь.Бесконечность.
Луна. Воет волк.
Страданье. Беспечность.
И ты одинок.


Рецензии