Нам закрыли ворота от рая

С неба звезды срывали охапками,
Этот вздох оставляя последним.
Словно самыми мягкими лапками
К нам спешил лучик солнца весенний.

Нам закрыли ворота от рая,
Мы бежали от них по осколкам
И как будто друг друга не зная.
Поддавались их хитрым уловкам.

Ты возьми навсегда мою руку
Просто грей, прижимаясь губами
Мы убьем эту нежную суку,
Что веками, Любовь называли...


Рецензии
зачем любовь убивать? да ещё поцалуями?

Алексей Андрианов 2   07.01.2017 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.