Нежная песня

Губы алые целовал-ласкал
Целовал-ласкал груди белые:

- Не наскучила мила девица -
пуще прежнего люба-дорога.
Пуще прежнего люба-дорога,
ласки нежные, ой да, милые
не испить до дна,
не вкусить сполна…
Будь со мной всегда ты отрадою,
ключевой водой, спелой ягодой.
Будь лебедушкой нежнокрылою,
Добрым солнышком, ладой милою.

- Буду я твоей нежной павушкой,
 днем и ноченькой  - презабавушкой.
Милой, ласковой, щедрой, преданной,
Только л`юбому заповеданной.
Омывать росой ножки быстрые,
целовать в уста, да в речистые.
Песни сладкие петь-нашептывать…
Серебро кудрей все расчесывать…

Губы алые целовал-ласкал.
Целовал-ласкал груди белые…


Рецензии
Сам бы песню ту попевал-голосил
Наймы -Солнечной слог до небес возносил...

Шиляев Валерий   22.06.2013 19:09     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за Вашу душевность и отзывчивость!:)

Найма.

Найма Ра   23.06.2013 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.