Ночь любви
На столе два бокала.. бутылка вина,
НА пол падает платье.. ты обнажена,
Твой сладкий сок жадно выпью до дна.
По венам теплом разливается хмель,
Нас бархатом теплая манит постель,
Страсти мурашки блуждают по коже,
Вот тела опустились на мягкое ложе.
Твои нежные руки ласкают меня,
А прекрасное тело жаждет огня,
Эта ночь для любви.. она, словно сказка,
Я утону.. растворюсь в твоих ласках.
Слышу сквозь тишину.. твоё сердце стучит,
Мы в блаженном экстазе сольёмся в ночи...
Свидетельство о публикации №112032807726
Станислав Пронин 09.05.2012 20:13 Заявить о нарушении