Весеннее помешательство

Я не ждала тебя, поверь,
И не любила, не страдала.
Без калькуляции потерь
Весна тихонько оживала.

И вдруг зажег задорный смех
Какой-то малый выключатель...
Я вижу множество помех
Ведь ты, увы, мой неприятель.

Кому-то было б все равно,
Но я люблю держать границы.
Уже на улице тепло,
А мне зима, как прежде, снится.

Рассказа новый поворот:
Я знаю номер твой и адрес,
Что у тебя есть наглый кот,
По виду - вылитый Гонсалес.

И кучу прочих мелочей
Спасибо, в общем, интернету...
Зачем мне дверь, коль нет ключей?
Ну разве только как поэту.

А значит будет как всегда:
Лишь легкий привкус, ощущенья,
Свобода, талая вода,
Безмолвный призрак восхищенья...


Рецензии
Поэтичные строки,хорошие стихи у Вас С поклоном

Рафаил Синцов   29.03.2012 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,

Надежда Онищук   29.03.2012 17:14   Заявить о нарушении